Zukunft starten:
Jetzt bis zum 15. März 2022 bewerben

1. März 2022

Berufsvorbereitungsjahr, Berufsfachschule, Fachschule, Fachoberschule, Berufliches Gymnasium: Mit einem breit gefächerten Angebot an ein- und mehrjährigen vollzeitschulischen Bildungsgängen eröffnet das BSZ Stendal Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit und ohne Schulabschluss vielfältige Bildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten. Einen Überblick und weiterführende Informationen finden Interessierte hier.

Gern beantworten unsere Koordinatorinnen und Koordinatoren alle Fragen rund um die verschiedenen Ausbildungsziele und Aufnahmevoraussetzungen und stehen zukünftigen Schülerinnen und Schülern sowie Eltern oder Personenberechtigten für individuelle Beratungen zur Verfügung.

Bewerbungsschluss für das kommende Schuljahr 2022/23 ist der 15. März 2022. Davon ausgenommen ist das Berufsvorbereitungsjahr sowie die Teilzeitausbildung an der Fachschule Sozialpädagogik, für die auch eine kurzfristige Bewerbung möglich ist.