Aktuelle Themen:

Tag der offenen Tür

Am Samstag, dem 17.02.2018 von 09.00 Uhr bis 12:00 Uhr öffnet das Berufsschulzentrum für alle Interessierten seine Türen.

Wir informieren Sie über das umfassende Bildungsangebot unseres Berufsschulzentrums und Sie haben dabei die Möglichkeit, mit Ansprechpartnern aus der Schulleitung, dem Kollegium sowie mit Schülern und Eltern ins Gespräch zu kommen.

Lassen Sie sich unser BSZ zeigen und verschaffen Sie sich einen Einblick in die unterrichtliche sowie pädagogische Arbeit unserer Lehrkräfte. Sie und Ihre Kinder sind auch herzlich eingeladen an Angeboten, die unsere Schüler für Sie vorbereitet haben, aktiv mitzumachen.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des BSZ Stendal.

Wir sind eine öffentliche Bildungseinrichtung mit technischen, kaufmännischen und sozialen Ausbildungsmöglichkeiten.

Detaillierte Informationen zu den Ausbildungsformen und den einzelnen speziellen Berufen bzw. Ausbildungszielen finden Sie in der Navigation unter "Bildungsangebot".

Wir hoffen, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt. Rückmeldungen und Verbesserungsideen sind jederzeit willkommen!

Und nun schauen Sie sich einfach ein wenig um – treten Sie ein!